QUIENES SOMOS
RESTAURANTE BARRIO ALTO

Casa fundada en 1966 por Paco el Barrio Alto y Paquita, actualmente regentado por la segunda generación

Paquita
Fundadora
Inventora del calamar «tapao» entre otras muchas cosas…

Paco
Paco Wasos - The King Salads
Si es que ya lo dice el refranero: «para aliñar bien hacen falta cuatro personas: un justo para la sal, un generoso para el aceite, un avaro para el vinagre y un loco para darle vueltas».

Marinati
The Boss
La verdadera locura quizá no sea otra cosa que la sabiduría misma que, cansada de descubrir las vergüenzas del mundo, ha tomado la inteligente resolución de volverse loca.

Manolo
Pa-José - De profesión, caballero
«En la sala del restaurante, nunca hay que subestimar el poder de una sonrisa; es algo que puede tener un enorme potencial en la relación entre el camarero y el comensal»

Juan Diego
Morrongo - El nombraor
Los aceitunos, antoñones, arenques, baltasares, bichos, bocas, cabezas, cabezones, chatos, calenturas, capullos, castañeros, chapiretes, chinchillas, chulos, cojos, del cura, espaores, farfollas, gallinazas, garzas, gatos, hincapocos, huevo duro, lagartos, los de pastor, miracielos, ojos chicos, panzalegres, pelones, pelotitas, pelajopos, pules, puluzas, pollos, rayaos, recalentaos, reinos, santos, sopas, tartajas, teribios y zapateros… son algunos de los sobrenombres que han salido de los fogones de esta cocina.

Jesus
Lulo - Lo que haga falta
…nuestra intención es la de seguir creando experiencias gastronómicas de alto valor en nuestros clientes.