QUIENES SOMOS

RESTAURANTE BARRIO ALTO

Casa fundada en 1966 por Paco el Barrio Alto y Paquita, actualmente regentado por la segunda generación

Paquita

Fundadora

Inventora del calamar “tapao” entre otras muchas cosas…

Paco

Paco Wasos - The King Salads

Si es que ya lo dice el refranero: «para aliñar bien hacen falta cuatro personas: un justo para la sal, un generoso para el aceite, un avaro para el vinagre y un loco para darle vueltas».

Marinati

The Boss

La verdadera locura quizá no sea otra cosa que la sabiduría misma que, cansada de descubrir las vergüenzas del mundo, ha tomado la inteligente resolución de volverse loca.

Manolo

Pa-José - De profesión, caballero

“En la sala del restaurante, nunca hay que subestimar el poder de una sonrisa; es algo que puede tener un enorme potencial en la relación entre el camarero y el comensal”

Juan Diego

Morrongo - El nombraor

Los aceitunos, antoñones, arenques, baltasares, bichos, bocas, cabezas, cabezones, chatos, calenturas, capullos, castañeros, chapiretes, chinchillas, chulos, cojos, del cura, espaores, farfollas, gallinazas, garzas, gatos, hincapocos, huevo duro, lagartos, los de pastor, miracielos, ojos chicos, panzalegres, pelones, pelotitas, pelajopos, pules, puluzas, pollos, rayaos, recalentaos, reinos, santos, sopas, tartajas, teribios y zapateros… son algunos de los sobrenombres que han salido de los fogones de esta cocina.

Jesus

Lulo - Lo que haga falta

…nuestra intención es la de seguir creando experiencias gastronómicas de alto valor en nuestros clientes.